Settings Plugin

Die Beiträge bleiben erhalten, weil:
  1. Kein Uninstall-Hook implementiert ist, der Daten löscht.
  2. WordPress speichert Custom Post Types (wiki) und Taxonomien (wiki_category, wiki_tag) in den Standard-Tabellen (wp_posts, wp_postmeta, wp_terms, wp_term_relationships).
  3. Selbst wenn du das Plugin deaktivierst oder löschst, bleiben alle Beiträge, Kategorien, Tags und Meta-Daten in der Datenbank.
  4. Falls du das Plugin später erneut installierst, sind alle Inhalte sofort wieder verfügbar.
Tipp: Erstelle eine Seite mit dem Titel „Wiki erstellen“ und füge den Shortcode

Bitte melde dich an, um Wiki-Einträge zu erstellen.

ein. Erstelle eine weitere Seite „Wiki“ mit dem Shortcode

Bitte melde dich an, um das Wiki zu lesen.

. Verlinke beide Seiten miteinander.

Empfohlene Seitenstruktur:

  1. Wiki-Startseite →

    Bitte melde dich an, um das Wiki zu lesen.


    (Klappt jede Kategorie auf, um die Beiträge zu sehen)
  2. Alle Beiträge A-Z →

    Bitte melde dich an, um das Wiki zu lesen.


    (Alphabetische Liste mit Schnellsuche)
  3. Kategorie: Anleitungen →

    Bitte melde dich an, um das Wiki zu lesen.


    (Wiederhole dies für jede Kategorie, die du als eigene Seite haben möchtest)
  4. Neuer Beitrag →

    Bitte melde dich an, um Wiki-Einträge zu erstellen.